光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
杜克能源公司计划投资5亿美元部署300MWh储能项目
发表于:2018-10-12 14:06:45
来源:中国储能网

杜克能源公司正在积极推动在太阳能方面的投资,现在正试图在储能领域实现这一目标,但实际情况是,该公司很难在这些领域取得领先地位。

杜克能源公司新闻部门日前宣布,将在未来15年内投资5亿美元用于储能项目的部署,储能项目总容量约为300MWh。

杜克能源公司去年的收入超过235亿美元。而将在15年内平均分配5亿美元的投资,每年为3300万美元,这只占杜克能源公司2017年收入的1.4%。而杜克能源能公司在2017年就向其首席执行官支付了2100多万美元薪酬。

杜克能源公司提议到2050年将全部淘汰煤炭发电,到2033年安装部署近10 GW天然气发电设施,在此期间,增加约3.7 GW太阳能发电量。

此外,为美国西部六个州提供服务的伯克希尔哈撒韦电力公司Pacificorp表示,未来几十年没有计划建造新的天然气或煤炭发电厂,而是计划增加2.7GW风力发电和1.8GW太阳能发电项目。科罗拉多州公共事业委员会刚刚投票决定提前关闭煤炭发电厂,并没有将建立新的太阳能+风能+储能设施作为交换条件。

在太平洋天然气和电力公司等公用事业公司签署在五年内部署2.7 GWh储能项目时,科罗拉多州的太阳能发电+储能项目提供的电价低于4美分/千瓦时,像马萨诸塞州这样的州正在推动智能储能激励措施。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600