光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 碳交易 » 节能减排 > 正文
韩华
全球变暖:飓风频率可能减少 但是破坏力大增
发表于:2018-10-11 08:52:40
来源:国际能源小数据

气候变化与飓风(台风)有什么关系?全球变暖导致更多的蒸发,这意味着更多的水可用于降水。每增加1°F的温度,大气中的水蒸气就会增加约4%,从而增加了暴雨的强度和波动,并增加河流和溪流泛滥的风险。



在过去的一个世纪里,气候变化使世界各地的海水升温了1-3°F,相当于为飓风提供了燃料,使飓风变得更强,并增加其最大风速。研究表明,与30年前相比,飓风的加剧速度更快。

在过去的一个世纪里,变暖的海洋和融化的陆地冰也导致全球海平面上升约7英寸。这使得洪水更高并且比以往更进一步向内陆推进,对基础设施造成更大的破坏,使得更多的生命面临风险。

展望未来,飓风预计将产生更多降雨,预计最强烈的风暴也会变得更加普遍。但是,飓风的总体频率预计几乎相同,甚至可能会减少。

国际能源小数据  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026