您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

西安鼎创能源科技工程有限公司200MW光伏电站项目招标公告

发表于:2016-12-28 14:42:31 来源:索比光伏网

一、招标条件

本招标项目西安鼎创能源科技工程有限公司200MW光伏电站,招标人为西安鼎创能源科技工程有限公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的光伏电站设备进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程地点:山东省、河南省。

2、工程名称及规模:西安鼎创能源科技工程有限公司200MW光伏电站,本工程属新建项目,规划容量为200MW。共分为七个项目,其中冠县龙凯项目30MW,分为7个标段;新泰美达项目20MW,分为7个标段;泗水盛业项目20MW,分为7个标段;泗水锦兴项目20MW,分为7个标段;蒙阴盛康项目20MW,分为7个标段;东明虹博项目40MW,分为7个标段;汝州日月通项目50MW,分为7个标段。

3、项目编号:SDLD2016078

4、招标范围:200MW光伏电站设备采购,总投资额约6.5亿元。具体要求及详细技术参数详见招标文件。

5、标段划分:本次招标每个项目设七个标段,可兼投兼中。每个项目标段划分如下:

标段名称 标段内容 产品规格型号 备注

一标段 高压、低压开关柜 涉及光伏35KV开关站内所有柜体 技术规范及要求详见招标文件

二标段 支架 农光互补、山地

三标段 逆变器、35KV箱式变压器 500K、1000K (含设备房)、光伏专用升压箱变

四标段 无功补偿系统(SVG) 户外型自带设备房

五标段 电缆 含高、低压,直流电缆

六标段 汇流箱 16进一出、8进一出

七标段 通信、监控 通信、全场监控、二次设备

6、质量要求:合格。

三、投标人资格要求

1、投标人须具有独立法人资格;

2、投标人为设备制造企业或该企业针对本项目唯一授权代理商,有良好的商业信誉;

3、持有国家有关部门颁发的生产许可证和安全生产许可证;

4、具有相应的产品鉴定证书及认证证书;

5、具有生产同类项目3年以上的经验,提供的货物能满足技术规格要求。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、资格审查方式:资格后审合格制。

四、招标文件的获取及需要提交的材料

凡有意参加投标者,请于2016年12月26日至2016年12月30日每日9:00至16:30时携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、生产许可证和安全生产许可证原件及加盖公章的复印件一套,原件核验后当场退还。除此之外,还应携带法定代表人证书或法定代表人授权委托书原件及身份证原件办理报名购买招标文件手续。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

招标文件费用:500元/标段。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

FR:索比光伏网

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: