首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

CS Energy开始建设美国纽约州北部合计216MW光伏项目

发表于:2021-04-29 11:53:03     来源:研搜光伏情报分析
       CS能源公司,高盛可再生能源集团(GSRP)和纽约州能源研究与发展局(NYSERDA)在纽约启动了新的公用事业规模太阳能项目216MW的建设。这些项目预计将在2021年底实现商业运营,使其成为纽约州北部的首个可运行的公用事业规模太阳能项目。

CS能源公司首席运营官埃里克·米拉德(EricMillard)说:“CS能源公司很自豪能够继续支持纽约实现其雄心勃勃的清洁能源目标。作为该州领先的太阳能公司,我们很自豪能够与当地社区密切合作,领导纽约上州的第一个公用事业规模的太阳能项目。”

2016年,纽约公共服务委员会制定了《清洁能源标准》,该标准在2019年的《气候领导与社区保护法》中得到了进一步支持,并承诺到2030年纽约消耗的70%的电力将由可再生能源产生。在社区和区域利益相关者的协调下,开发了八个太阳能项目,并在2017年和2018年获得了NYSERDA的合同,作为其《可再生能源标准提案请求》的一部分。

该太阳能产品组合创造了500多个工作岗位,代表着超过1.6亿美元的私人投资,并有望为当地社区和地区带来超过8000万美元的收益。这些收益归于当地土地所有者,财产税管辖区以及将为项目提供持续运营和维护支持的当地承包商。

迄今为止,CSEnergy已在纽约建设了超过150MW的太阳能项目,到2021年底,这一数字将接近500MW。CSEnergy最近在奥尔巴尼开设了地区总部,目前在纽约雇用超过45名全职项目管理和工程人员,并为建筑工人,本地供应商和分包商网络提供支持。CSEnergy最近被《太阳能世界》(SolarPowerWorld)评为“纽约最佳太阳能承包商”,在其年度全国顶级太阳能公司的年度排名中。

CSEnergy与高盛可再生能源集团合作,提供成功建设、拥有和运营项目所需的融资和资产管理服务。高盛可再生能源集团目前在全国拥有和运营超过2.3吉瓦的清洁能源。

GSAM可再生能源部副总裁MichaelConti说:“GSAM可再生能源集团对纽约州在清洁能源标准方面表现出如此果断的领导感到兴奋,这对纽约可再生能源项目的开发和资本形成至关重要。我们很高兴支持纽约州的倡议,并与CS能源公司合作。CS能源公司与我们共同致力于为客户提供卓越的品质,同时帮助实现纽约市民的低碳未来。”

太阳能项目组合为:

达比太阳能,27兆瓦直流电–首都地区,伊斯顿

布兰斯科姆太阳能,27兆瓦直流-首都地区,在伊斯顿

斯蒂尔沃特太阳能公司(StillwaterSolar),直流27兆瓦直流电–首都地区,斯蒂尔沃特

GrissomSolar,27MW–莫霍克族的莫霍克山谷

ReganSolar,27MW–莫霍克族的莫霍克山谷

帕特森维尔太阳能(PattersonvilleSolar),直流27兆瓦–位于帕特森维尔的莫霍克山谷

JanisSolar,27MW–南部地区,威利特

PuckettSolar,27MW–南部的南部,格林

StillwaterSolar由EastLightPartners开发,被GSRP收购,由CSEnergy建造。

责任编辑:王梓轩

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

2021户用光伏品牌大会

2021年3月19日

安徽·合肥

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600