互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 » 储能技术 > 正文

上一篇:最低3.195元/瓦 中广核贵州中坝150MW林业光伏项目公示EPC中标候选人

下一篇:领略全球领军高纯晶硅企业风采 主流权威媒体走进内蒙古通威绿色产业园

分享

OutBack Power公司推出结合光储系统和柴油发电机的住宅备用发电系统

发表于:2020-09-18 15:02:49     作者:刘伯洵

来源:中国储能网

据外媒报道,美国储能和逆变器提供商OutBack Power公司日前宣布推出一种新的住宅备用发电系统,该系统结合了三种能源技术:太阳能发电设施、电池储能系统、天然气发电设施或柴油发电机。

由于森林火灾、热浪和其他灾害导致美国部分地区断电,越来越多的住宅用户采用太阳能+储能系统作为备用电源。但是,与许多太阳能开发池和储能提供商向客户推广备用电源不同,OutBack公司在其产品中还采用化石燃料发电设施。这将优化发电系统并使其更有效地处理更大的负载。

OutBack公司产品和市场总监Paul Dailey在接受采访中说,“我们的产品从一开始就让客户能够连接电网。而在远离电网的地区,这实际上不是可选的,但客户必须这样做,因为有时候根本没有足够的太阳能来满足需要的负荷。我们在这个实例中所做的就是将柴油发电机应用到备份电源场景中。”

OutBack公司最初将与浴缸和水龙头巨头科勒司生产的发电机分销商Bay City Electric Works公司开展合作,在美国加利福尼亚州和内华达州销售该系统。

OutBack公司推出的这个住宅备用发电系统正值美国经历多个灾害需要备用电源之际。截至8月30日,4级飓风劳拉侵袭了路易斯安那州的部分地区,超过36万名用户断电,而8月发生的森林火灾在加利福尼亚州肆虐。

气候变化加剧了全球范围内风暴的严重性和森林火灾的危害,而随着这类事件变得越来越普遍,美国越来越多的能源开发商正在推出针对弹性的电力解决方案。

作为备用发电机的供应商,Generac Power Systems公司已经进行了几次战略收购,以获得在太阳能和储能领域的竞争力,最近推出了自己的住宅太阳能发电解决方案。与Generac公司一样,OutBack公司表示,其推出的住宅备用发电系统能够在电网电力中断期间为住宅提供备用电源,该系统比大多数太阳能和储能设备供应商推出的住宅太阳能+储能系统提供更多的电力。OutBack公司的配置将优化发电机的输出,同时依靠太阳能+储能系统来减少负载的能耗。

Dailey说:“通过太阳能发电设施和电池储能系统相结合,可以使发电机在更短的时间内以更高的功率运行,并节省更多的燃料,运行的时间更短,维护工作更少。”

Generac公司住宅备用电源系统上的逆变器可以满足9至11千瓦的功率输出,具体取决于客户使用的是电池储能系统的装机容量。

总部位于亚利桑那州的OutBack公司去年被工业储能提供商EnerSys公司收购,EnerSys公司是Alpha科技集团的子公司,而Alpha公司是一家全球电缆和通信公司的软件和电源提供商。

Dailey表示,尽管OutBack公司还在海外销售其住宅备用发电系统,但其一半以上的业务主要在北美地区。如果与Bay City Electric的合作得到成功,OutBack公司也可以与美国其他地区的其他发电机分销商进行合作扩展业务。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600