光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
韩华
光伏人犯错指南 第一条很重要!
发表于:2018-03-08 13:42:48
来源:光伏盒子网络

今天是啥日子,打开手机自己瞅一瞅~

第一条:给自己家的女王大人送礼物了么?


想看到这个表情...


还是这个表情?

难道大家自己心里没有点数儿么....

2光伏贷骗局

部分光伏企业打着“光伏扶贫”的旗号,声称可以免费安装光伏项目,实为骗取光伏贷款。这样的“光伏贷”骗局,在全国多地发生。

这两年光伏大火,许多资本进入市场,也带来了鱼龙混杂的各类型推销公司,其中不乏有人打着赚一笔就走的算盘,各种伎俩层出不穷,对行业形象造成极大伤害。

业务增长最快的方式是虚假宣传,同样,犯法最快的方式就是商业欺骗。


3以次充好 欺骗业主

大家有没有见过这样的广告:


可以确定的是,如果你想买报废组件,并不是一件很难的事情。许多偏远地区本就贫困反倒是垃圾组件、劣质电站重灾区。

类似的质量问题严重损害了光伏发电在农村地区的公信力。

4不关注行业发展情况

补贴下调?关我什么事?赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心,还是关心如何找到客户,如何使客户签单,尽快让客户付清尾款才是正道……

光伏产业从政策驱动发展而来,近年来在技术成本、市场条件多重作用下,正朝着平价上网的状态健康发展。

新技术、新模式,日新月异层出不穷,光伏市场动态毋庸置疑需要时刻关注。都2018年了,您总想着出来卖自行车,这让刚融资10亿美元的摩拜们怎么办

当然了,过度追求前沿风口似乎同样不妥:

前几天,朋友圈被一条消息刷屏:创业公司信了雷布斯的“站在风口上,猪都会飞”的飞猪理论,4年追了5大风口,次次都紧跟潮流,在正经的创业过程频频灵活转身、屡败屡战……


光伏盒子网络  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026