您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

浙能乐清电厂嘉兴电厂、六横电厂、温州电厂光伏电站项目固定式光伏支架招标公告

发表于:2016-11-17 10:51:02 来源:索比光伏网
 浙能乐清电厂嘉兴电厂六横电厂温州电厂光伏电站项目固定式光伏支架招标公告

浙能乐清电厂光伏电站项目已由乐清市发展和改革局文件(乐发改备【2016】037号)《乐清市发展和改革局企业投资项目备案通知书(基本建设)》批准。 浙能嘉兴电厂光伏电站项目已由嘉兴港区开发建设管理委员会文件(嘉港区备【2016】27号)《嘉兴港区企业投资项目备案通知书(基本建设)》批准。 浙能六横电厂光伏电站项目于2016年5月24日取得浙江舟山群岛新区六横管理委员会经济发展局项目备案通知书,备案号:163309034419102。 浙能温州电厂光伏电站项目已由乐清市发展和改革局文件(乐发改备【2016】039号)《乐清市发展和改革局企业投资项目备案通知书(基本建设)》批准。

本次招标的投标资格审查采用后审方式,乐清项目业主为浙能乐清电厂,嘉兴项目业主为浙能嘉兴电厂,六横项目业主为浙江浙能中煤舟山煤电有限责任公司,温州项目业主为浙能温州电厂 。

现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

固定式光伏支架及附属设备和相应备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。

二、投标资格条件

1.是能够独立承担民事责任的法人; 2.须提供有效的营业执照复印件; 3.具备增值税一般纳税人资格; 4.具有良好的银行资信和 商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内; 5.具有2015年以来不少于2个10MW及以上地面光伏发电项目太阳电池支架合同业绩;提供合同复印件,包含首页、签字盖章页及技术协议中体现供货范围及电站容量的页面。 6.至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录; 7. 不接受代理商投标。 8.不接受联合体投标。 9. 投标人三年内(自2013年1月1日起)无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准。

三、招标文件的获取

1、招标文件出售时间:2016年11月17日9:00至2016年11月23日17:00

2、招标文件工本费500元。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

      来源:索比光伏网

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: