光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏科技 > 正文
韩华
建光伏电站屋顶面积不够 却想增加装机容量 可以这么办......
发表于:2017-11-30 16:31:15
来源:淘光伏学苑

最近有的伙伴联系小编,说在建设光伏电站的过程中,在避免遮挡等问题的前提下,想增加装机容量,得到更多收益,但是发现屋顶面积不够怎么办呢?今天咱们来看看这4种排列方法。

1方式一:前排单行 后排多行布置


这种安装方式最为常见,施工简单,缺点是增容效果不明显。

2方式二:后排加高


这种方法常见于地面,缺点是第二排支架加高后风压增大,牢固程度降低。

3方式三:前排倾角降低


这种方法的缺点是会使电站发电量降低。

4方式四:做成一个平面


 

这种方法安装容量大大提高,但缺点是施工难度大,后期维护麻烦。

想在自家屋顶面积一定的基础上,增加电站装机容量有以上4种考虑方式。但以上4种方式也有各自缺点,建议用户还需请专业团队对自家情况进行综合考量。

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026