您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 组件招标 » 正文

新天哈电泰来立志10MW、宁姜10MW光伏电站项目光伏组件支架二次招标公告

发表于:2017-03-03 16:42:45 来源:索比光伏网
 日期:2017年3月3日

招标文件编号:HBCT-15210033/6

1. 招标条件

2. 招标范围

2.1 招标范围

20MW光伏项目所需光伏组件支架及其辅助材料等,包括但不限于设计、制造、运输及储存、安装指导、调试试验及检查、竣工、试运行、消缺、考核验收、技术和售后服务、人员培训等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

2.2 交货期

在招标人到投标人设备生产地进行验货并确认产品合格后发货。2017年4月10日前完成首批4MW现场交货。2017年4月25日前完成全部20MW现场交货。

3. 投标人资格要求:

3.1在中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资金不低于1000万元人民币,具备招标货物的生产能力和相应资质资格;

3.2 自2014年1月1日至投标截止日期间,至少具有3项1MW地面并网光伏电站项目支架供货业绩(业绩以签订合同为准,须体现项目规模、类型和签订日期)。

3.3 投标产品必须具备国际权威机构或国家授权、认可的产品检验检测机构出具的产品试验、鉴定报告。

3.4投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态;没有处于案件诉讼期或在相关行业有不良行为的处理阶段,投标人在近3年内不曾在任何合同中有违约或属投标人的原因而被终止合同。

3.5投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。

3.6 不接受代理或联合体投标。

4. 招标文件的获取:

有兴趣的投标人可在2017年3月3日—2017年3月9日上午9:00-17:00时(节假日除外)购买招标文件,招标文件售价1800元,招标文件售后不退。购买招标文件时需携带法定代表人授权书原件及被授权人身份证及资格要求中的所有加盖公章的复印件。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

更多关于: 光伏组件招标 光伏支架招标 光伏招标 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: