您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

国鑫所斩获2016年度最佳开拓创新奖

发表于:2017-01-12 17:13:13 来源:索比光伏网
 1月12日下午,国鑫所团队荣获协鑫集成年度先进系列表彰的2016年度最佳开拓创新奖,国鑫所助理副总裁严宏超获得年度匠心员工奖。

国鑫所团队荣获2016年度最佳开拓创新奖


国鑫所助理副总裁严宏超荣获2016年度匠心员工奖

此前,国鑫所首席执行官陈剑嵩刚刚斩获协鑫集团“2016年度风云人物奖”,成为集团年度系列表彰盛典中,协鑫金融业务的最大亮点。

2016年全年,国鑫所团队在首席执行官陈剑嵩和首席运营官叶辉的带领下飞速成长,取得今日傲人的成绩。2016年,国鑫所完成了PC端、微信端和App的开发,研发出九大类金融产品,网站版本更新就达24次,优化用户体验2000余次。落地9个月后,从最初投入1000万,到交易额超25亿元的完美蝶变。3月24日正式运营;首批产品最快以9秒售罄;上线60天,总业务额突破2亿元;上线130天,总业务额突破10亿元;2016年,总交易额突破25亿元。

国鑫所助理副总裁严宏超主要负责国鑫所金融资产业务的管理,9个月时间带领资产部累计完成供应商融资资产签约16.07亿元,融资供应商共计91个,打造并完善国鑫所的金融产品模式,实现了金融资产规模的大幅增长。

2017年,国鑫所的业务模式将进行全方面的升级,国鑫所人将循着朱共山董事长的训诫与期望,积极投身于协鑫集团从“重资产”向“资产+资本”转变的第三次重大战略转型潮流中,依托能源产业基础,以云端网络为工具、绿色金融为入口、供应链云商+科技金融一体化服务为核心,打造协鑫的绿色能源科技金融平台,全面建设连接百万商家+千万大众用户的绿色能源科技生态圈,为商业和居民用户提供一站式互联网能源金融解决方案,最终形成金融网络理财平台、金融交易平台、线上保理平台、供应链云商平台及绿色能源资产管理平台于一体的“互联网+供应链+科技金融”的云商金融产业生态,践行产融结合理念。


更多关于: 国鑫所 协鑫集成 协鑫金融业务 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: