您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

聚亿智能荣获“2016中国光伏智能应用大奖”

发表于:2017-01-09 17:03:56 来源:索比光伏网

2017年1月6日,“2016中国光伏行业年会暨第四届中国光伏行业年度奖颁奖典礼”在常州隆重召开,聚亿智能荣获“2016中国光伏智能应用大奖”,为公司2016年在光伏跟踪系统和智能设备领域的成绩画上了圆满的句号,同时也为2017年的进一步快速发展奠定了基础。公司李亦军总经理作为大会特邀贵宾,出席了此次光伏年会,代表公司领取了奖项并发表致辞。

图为公司总经理李亦军(左)登台领奖

本次光伏行业年会及年度颁奖由PVP365主办,会议齐聚了包括聚亿智能在内的数百家行业领先企业,共话光伏今与明,旨在展示行业发展的强劲实力,树立行业榜样。会议着眼行业年度热点和前沿生态,盘点行业格局,展望前路与趋势,同时致力于搭建全行业人脉聚集、充分互动分享的平台。众多行业大咖和光伏领袖热议行业“新生态”,聚焦行业“新智造”,见证行业“新展望”。

图为颁奖典礼现场

颁奖典礼表彰了2016年度中国光伏行业及电站领域的优秀商业成就、经营成果、优秀产品及技术领先的近百家光伏企业,共颁发了“中国光伏智能应用大奖”、“中国光伏商业成就大奖”、“中国光伏年度企业大奖”、“中国光伏年度企业家大奖”等14项大奖。

组委会经过2个多月的行业筛选、候选企业审核、光伏行业公开投票、专业评审,聚亿智能不负众望,荣获“2016中国光伏智能应用大奖”。该奖项旨在表彰能够将当前先进的数字信息技术、通信技术、互联网技术、云计算技术、大数据挖掘技术等与光伏技术高度融合,充分满足行业智能化升级发展需求的领先企业。聚亿智能凭借卓越的智能技术优势、行业领先的光伏智能产品和系统安装量,推动了跟踪系统行业的发展和应用,大幅提升了光伏整体竞争力,迅速成为了跟踪系统行业的领先品牌。聚亿智能在2016年取得的瞩目成绩得到了大会评委会各位专家的一致认可,从众多参选企业中脱颖而出,最终成功获得了该奖项。

江苏聚亿智能科技有限公司总经理李亦军代表聚亿上台领取了这一压轴大奖。李总在获奖致辞中表示,聚亿智能是一支年轻而充满活力的团队,公司成立虽然只有短短一年,但在2016年取得了快速的发展,完成了超过300MW的跟踪支架年度安装量,为跟踪系统行业的发展和光伏行业智能化应用水平的提升做出了一定的贡献,也很荣幸能获得行业的认可,希望与光伏同仁精诚合作,在2017年做得更好。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。我们送走了硕果累累的2016年,迎来了充满希望的2017年。这个奖项的获得是对聚亿智能过去一年成绩的肯定,更是一种鞭策和激励,聚亿全体同仁必将以充盈的激情,昂扬的斗志,自强不息的精神,来实现我们的梦想,在2017年新的征程中乘风破浪,继续前行!

FR:索比光伏网

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: