您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

无锡产业发展集团2017年度200MW并网光伏电站工程光伏地桩合格供应商入围

发表于:2016-12-15 11:17:25 来源:索比光伏网
 无锡产业发展集团有限公司2017年度200MW并网光伏电站工程光伏地桩合格供应商入围

招标编号:TC16038H6/8 国内竞争性招标

1. 项目说明

1)背景情况:根据无锡产业发展集团有限公司2017年度200MW并网光伏电站(以10MW为最小单位实施)的投资计划需求,受委托,就所需的主要设备、材料在全国范围内进行合格供应商入围的公开招标。入围有效期为1年,至2017年12月31日止。欢迎有意愿、有合格资质条件的供应商积极参加本次合格供应商招标活动。

2)招标目标:凡通过本次招标评审的合格供应商,将由招标方颁发合格供应商证书,可参与2017年度200MW并网光伏电站工程中相应设备、材料采购的后续比选;凡未获得合格供应商证书的,将不能参与后续比选。

2. 主要材料设备采购清单(以10MW光伏电站为样本工程)

序号 设备名称 规格型号 单位 10MW光伏电站拟配置数量 备注

1 钢桩1 见图4-1 根 6160

2 钢桩2 见图4-2 根 8750

供货时间:订单下达后30天内供货。

3. 有意向的合格投标人可在招标公司得到进一步的信息和查阅招标文件。

4. 对合格投标人的资质要求(本项目采用资格后审):

(1) 投标人应是在中华人民共和国境内注册的独立法人单位;

(2) 投标人必须有良好的银行资信证明;

(3) 投标人必须有固定的售后服务、维修保养机构;

(4) 制造商应具有系统产品设计、开发或制造的能力;

(5) 制造商须具备ISO9000系列质量管理体系认证、生产许可证(如需要);

(6) 投标人具有销售和安装调试类似投标设备的业绩(需提供业绩图片和证明文件如中标通知书、合同等);

(7) 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

(8) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

(9) 投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

(10) 投标人在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所供应产品未引发生重大工程质量问题。

(11) 不接受联合体投标;

5. 有意向的投标人可从2016年12月12日起至2017年1月6日上午9:00-11:30,下午1:30-4:30联系购买招标文件。本招标文件售价每份人民币1000元整,售后不退,仅接受贷记凭证、网银转帐或银行电汇方式购买。

请投标人将汇款底单连同《招标文件购买申请表》(格式详见附件)等扫描后发送到邮箱,未购买招标文件不得参加投标。

6. 投标人应于2017年12月23日前对招标文件中的不清楚之处提出疑问(书面文件签字、盖章后扫描发送到邮箱,请同时提供Word格式文件),招标方将对投标人的书面提问进行书面答疑。逾期收到的问题招标方有权不做解答。如果未在以上期限内提出疑问,并在投标截止当天提交了投标文件并参与了投标,则招标方和招标代理方有充分的理由认为该投标人对招标文件中提出的所有要求没有任何疑问并表示完全认可和接受。在投标截止期以后,招标方和招标代理方将不再受理各投标人对招标文件内容所提出的任何质疑或异议。

7. 所有投标文件应于2017年1月10日14:30时(北京时间)之前递交到开标地点,晚于投标截止时间递交的投标文件恕不接受。请投标人在投标截止时间的30分钟前到达投标地点办理投标登记等相关手续。

8. 定于2017年1月10日14:30时(北京时间)公开开标。届时邀请参加投标的代表出席开标仪式。

以上招标、投标、开标程序为本次招标的法定程序。日程安排如有变更,以本公司的书面通知为准。欢迎有制造或供货能力的国内合格投标人就招标文件的内容进行投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: