您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

厉害了 !没想到你竟是这样的群英汇

发表于:2016-11-25 13:41:35 来源:索比光伏网

11月24日,是个特别的日子,是一年一度的感恩节,在这个充满感恩之心的日子里,我们古瑞瓦特真诚的感恩光伏行业、感恩一直以来支持古瑞瓦特的客户。今日,我们因光伏群英汇齐聚太原,共同探讨分布式光伏大计。古瑞瓦特派出行内知名专家从山西前景分析、系统设计、逆变器的选择再到实际操作演示,全方位、多维度的为大家精心打造了这场别样的太原群英汇!


此次古瑞瓦特在新品发布中首次亮相的Growatt8-11KTL3-S系列产品一经发布便受到了热烈的反响。市场部总监张总深入浅出的向各位光伏同仁介绍了这款产品的性能:“具有业界最高的功率密度,体积小、重量轻,采用先进的拓扑结构及新一代功率器件,最大效率98.4%,设备具有多路MPPT技术且输入电压范围宽,进一步增加发电量时间,提高发电量;设备采用完全无风扇设计,自然冷却的散热形式,减少设备的维护时间,并采用全金属薄膜电容,确保整机使用寿命;经过改良后的散热设计方案,大大降低了关键器件温升,提高了设备寿命;该设备输入超配可达120%,长期过载可达110%,已经取得CQC认证,可以广泛适用于工业屋顶电站、商业屋顶电站等多样化的电站类型。”张总对新品的介绍不仅赢得来宾的频频称赞,更让各位来宾我们古瑞瓦特的产品充满了信心!


本次群英汇为了给大家打造一个更加全面的课程,特别邀请了行内知名企业海尔光伏为大家详细解读系统安装运维以及光伏组件的选型的两部分内容。图文并茂的演讲内容也是深受客户的好评。


只有演讲没有轻松的抽奖环节怎么能是我们群英汇的风格呢?在感恩节的今天,普通的回馈已不能表达我们古瑞瓦特对各位的感恩之心。五次抽奖、十余份礼品都是我们古瑞瓦特和海尔光伏对客户深深的感恩之情。在往后的日子里,请各位继续和我们古瑞瓦特新能源一起携手共进,合作共赢!


本次光伏群英汇太原站已经是古瑞瓦特举办的第五站,精英讲师们也在舞台上留下了众多精彩的瞬间,让咱们一起来回顾一下,也借此机会,向众多传播知识、分享经验的精英讲师们道一声:谢谢!

 
 

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: