您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

茂硕光伏惠民工程启动仪式暨逆变器经销商招募大会

发表于:2016-10-14 14:23:01 来源:索比光伏网

尊敬的 (先生/女士):

您好!

我司(深圳茂硕电气有限公司、山西茂硕光伏电力有限公司)拟定于10月26号在 国家光伏领跑者示范基地之一的山西省阳泉市召开 ”茂硕光伏惠民工程启动仪式庆典暨逆变器经销商招募大会“,现诚邀您莅临参加。

10月26日上午将率先举行“茂硕光伏阳泉市2000户光伏惠民工程启动仪式庆典”,庆典结束后我司精心准备了逆变器经销商招募大会。

经销商大会现场特别邀请到了国家发改委能源研究所高级研究员叶东嵘先生与大家分享2017年光伏市场发展、政策走向等精彩内容。

另外,经销商大会现场还将与大家分享“农村光伏开发模式(政府、金融机构、企业如何细致合作)”、“光伏系统安装必备技术基础”、“茂硕逆变器实力与经销政策”等。

再次欢迎各位莅临指导。

顺祝

商祺!

时间

集结时间,10月25日;活动时间,10月26日

地点

山西省 阳泉市 平定县 高速路口 海磊物流园 茂硕光伏体验店

联系人

华南区:史 策 13714188925

华东区:潘兴锋 13588832964

华北区:汪诗雅 18919611115

华中区:孙学青 18900126036

东北区:康福兵 13705237075

大客户:朱经理 13915532020 钟经理 13510497132

山西茂硕:张广应 18335396777

交通方式

飞机:太原或石家庄机场,转G20青银高速(石太高速)平定出口100米左右

高铁:阳泉北(盂县)站,如需接送可联系 白新虎 18635330266

自驾:平定高速路口下前行100米处

更多关于茂硕光伏:

深圳茂硕电气有限公司是一家专注于光伏并网逆变器设备研发、生产、销售的高新技术企业,是茂硕控股集团在光伏产业板块的重要布局之一。茂硕电气一直致力于光伏逆变技术的创新研发,致力于为全球客户提供高功率密度、高效稳定的新能源设备。

山西茂硕光伏电力有限公司依托茂硕集团光伏产业链优势,致力于农村分布式光伏电站投资与开发,并创造性打造出了政府、银行、企业三方有机合作的农村分布式光伏开发模式。2016年山西茂硕预计将在山西省内完成2000余套家庭户用光伏系统安装。

扫描二维码了解更多会议内容

图片9
更多关于: 光伏展会 光伏发电 逆变器 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: