您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏技术 » 光伏系统设计安装 » 正文

山东乐叶光伏与菏泽经济开发区签署30MW分布式光伏电站合作协议

发表于:2016-08-26 07:56:48 来源:隆基股份

8月25日,隆基股份旗下乐叶光伏能源有限公司与山东菏泽经济开发区就30MW分布式光伏电站合作举行签约仪式,同时就投资4200多万元建设的菏泽金正大6MW分布式光伏电站项目举行开工仪式。菏泽市经济开发区政协工委主席、招商局局长、副局长、山东环昱建设工程有限公司董事长、山东英大新能源有限公司总经理、菏泽金正大生态工程有限公司、乐叶光伏能源山东子公司等相关领导、新闻媒体及社会各界嘉宾出席了仪式。

640.webp

与会嘉宾为开工仪式剪裁

据了解,乐叶光伏能源与菏泽市经济开发区合作的该30MW分布式光伏电站将全部采用乐叶光伏高效单晶组件,该组件已入选国家能源局“光伏领跑者”计划,具有使用寿命长、性能稳定、低衰减的特性,将为项目的稳定运行提供可靠的保障。

据测算,山东菏泽经济开发区30MW分布式光伏电站建成后,年均发电量高达3232.34万度,年度可节约标准燃煤11313.20吨,减少二氧化硫排放量约242.43吨、二氧化碳约26311.28吨、氮氧化合物71.11吨,年均间接减少森林砍伐2488.12公顷。在创造丰厚社会效益的同时,该项目的落地实施还将为业主增加每年100余万元的屋顶租金稳定收益,实现社会效益、经济效益双丰收!

640.webp (1)

签约及开工仪式现场

仪式上,菏泽市经济开发区相关领导表示,菏泽市经济开发区分布式光伏电站的建设,将促进本市经济开发区工业园区能耗结构的调整,达到节能减排、绿色发展的目的,为建设安全、清洁、高效、低碳的现代能源体系作出应有的贡献。同时,该项目的建成还将吸引更多当地企业投身分布式光伏发电热潮中,为企业的运行提供更可靠、成本更低的电力能源。

仪式结束后,参会的领导及相关公司代表合影留念,嘉宾们均对菏泽市经济开发区30MW分布式光伏项目的前景充满了信心!

更多关于: 乐叶光伏 光伏项目 分布式光伏电站 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: