您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

光伏行业真正创新的大会AsiaSolar下月将在上海隆重召开

发表于:2016-07-19 15:29:25 来源:索比光伏网

2016年8月25-27日将在上海跨国采购会展中心隆重举行"AsiaSolar 2016第十一届亚洲太阳能光伏创新展览会暨论坛",将有近300家创新企业参展或参加论坛,主要围绕光伏电站建设产业链、创新的组件系统、逆变器、储能、支架及追踪技术、水上漂、电站设计、建设、智能运维、检测以及电站投融资创新模式、第三方信用认证评价等议题展开充分交流合作。

三天展览,两天半论坛, 1万多平方展览,1千多人次论坛,100多位国内外重要嘉宾,一场主题论坛,一场高端对话,六场专业分论坛,一场颁奖晚会,一场音乐冷餐晚宴。活动精彩纷呈,激情夏日里定能为你带来更多的收获。

目前常州天合,阿特斯,协鑫集成,正泰,晶澳,西安隆基,乐叶光伏,尚德电力,阳光电源,华为技术,新疆特变,十一科技,林洋新能源,四十八所,中来股份,常州亚玛顿,中南集团,绿地能源,中国电建,宝冶集团,金盘电气,航天能源,古瑞瓦特,TUV北德,远景能源,泰熹新能源、黄山睿基,固德威,浙江合大,瑞元鼎泰,锦浪科技,广东保威,杭州帷盛,江苏聚晟,友科太阳,金鸿泰以及中节能,中民投,中信租赁,中建投等单位参展,或公司高层出席论坛。

同时,国家发改委,国家能源局,世界可再生能源理事会,美国戈尔应对气候变化项目,亚洲开发银行,亚洲主要光伏应用国家政府及电力投资公司,中国机电产品进出口商会,中国可再生能源学会,中国光伏产业协会,PGO光伏绿色生态合作组织等国内外组织也将派负责人出席论坛。

相信通过企业、行业、市场和政府“四位一体”的创新合力,一定能为光伏发电早日实现平价上网凝聚新力量,为中国能源革命凝聚新力量。

中央电视台,新华网等国内主要媒体以及10多家行业媒体将派报道组到现场报道,央视著名主持人主持"2016亚洲光伏创新人物与创新企业"颁奖晚会。

上海跨国采购会展中心是一座新颖现代的建筑,是高端活动的重要场所。5万平米的建筑将展览、会议,聚餐集成一体,环境舒适,配套齐备,服务一流。提供免费便捷的地下停车和免费WIFI。同时,组委会将安排巴士一天10小时高频率穿梭于地铁与场馆之间 (地铁2号线威宁路站1号口出上车),让大家参展参观更加舒适、愉悦!

展会官网:www.asiasolar.net,咨询电话021-36411666
 

关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: