您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 本网原创 » 正文

索比光伏网投稿说明

发表于:2016-07-08 16:35:59
  一、投稿审核
   1.所有投稿文章,均会有值班编辑进行审核。不符合要求的文章将会被退回。退回文章保留两天时间,超过期限的文章将会被永久删除。请您及时用office等相关办公软件保存底稿。
   2.每日投稿数量较多,工作日所有稿件均会在二小时之内审核。周末、节假日收到稿件将会在周一集体审核处理。着急稿件请联系编辑。投稿后请耐心等待,稿件按发布时间顺序审核。
        3.审核时间为:上午9点-12点;下午2点-5点半;
二、稿件要求:
    1.投稿要求为投稿作者原创。非原创性稿件,请尊重他人版权,保留作者名字和原文地址。
    2.稿件允许保留一个文本链接。不允许超链。非原创性稿件添加个人链接,未注明原文出处将视为抄袭。
       3.内容要与光伏、电力、新能源等密切相关
       4.标题力求简短、醒目、新颖、吸引人,杜绝标题党,标题尽量不少于10个汉字,不多于22个汉字。
       5.新闻性稿件应避免用 "今天"、"昨天",应改成具体日期。
    6.除英文或者数字间使用英文标点,统一用中文标点符号。标题尽量不要用叹号和逗号。文章中禁止使用表情符号。
    7.本站接受对用户有价值的内容分享。可通过事件、案例分析等适当提到自己的网站。宣传性较强的软文和纯粹的广告文字将不予通过审核。
    8.文章正文内的图片请务必保持清晰不变形。尺寸不得超过规范,即:宽度小于600 pixels ,图片大小不得超过300kb。
      9.文章排版清晰
     10. 请在稿件下方表明 是否允许我方编辑修改。以便不符合稿件,我方可以适当修改上传。

三、为什么您的文章没有通过审核
  1.抄袭。
       2.广告
  3.伪原创、翻译软件翻译出来的文章
  4.文章老生常谈,内容缺乏可读性。
  5.个人炒作,自访自谈。
  6.内容、网址违法国家相关法律法规。
  7.光伏、电力、新能源等没有相关性。
  8.企业软文,但投稿者非本站企业用户。
       9.人身攻击、负面新闻。涉及法律法规需要调查取证的内容
      10.文章排版错乱

四、投稿方式:
新闻/投稿热线:李女士 13811586172   QQ:1523694701
投稿邮箱:info@solarbe.com   欢迎投稿!


 
更多关于: 我要投稿 光能杂志 索比光伏网 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: