您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

深圳充电设备展成功举行 鼎充新能源获两项行业大奖

发表于:2016-07-07 10:18:32 来源:索比光伏网

6月23日,由广东省电源行业协会和振威展览股份共同主办第五届深圳国际充电站(桩)技术设备展览会在深圳举行,展会吸引了300多家行业知名企业参加,超过30000名专业观众莅临现场参观采购。在同期举办的“2016广东省充电设施建设交流大会暨evse2016充电设施行业优秀企业颁奖盛典”上,上海鼎充新能源技术有限公司荣获“最佳充电设施行业上市公司”和“最佳智能充电解决方案提供商”两项大奖,是行业里当之无愧的明星企业。

上海鼎充新能源技术有限公司作为新能源汽车充电解决方案提供商,从1994年涉足大功率电源行业,至今已有二十余年的发展历史。鼎充最大的优势是能够通过多年的经验积累,从产品的设计、制造到充电桩的建设、运营,规划出整套最合理的充电解决方案,最大限度节省建设成本,从而获得较高的收益率,实现盈利以达到持续发展。

上海鼎充新能源技术有限公司副董事长吕鸿女士。

2016年政府工作报告正式版提出,“大力发展和推广以电动汽车为主的新能源汽车,加快建设城市停车场和充电设施”后,新能源汽车产业正式成为国家“十三五”重大战略,未来5年内,汽车充电基础设施建设将成为大蓝海。

20多年来,鼎充新能源一直致力于新能源行业,从提供配套电动汽车核心部件“三电”研发、生产、测试的整体解决方案,到安全充电桩的设计、制造及智能充电整体解决方案的提供实施,到电动汽车及充电多维度运营服务的全生态系统,至此已经成为业内第一个打通全产业链、提供立体化服务的优势品牌。鼎充未来的战略规划是,到2020年,成为中国新能源汽车充电及运营市场占有率前三强!

鼎充新能源目标打造中国最安全的新能源汽车充电及绿色出行智慧运营平台。公司副董事长吕鸿女士表示,鼎充新能源将坚持以产品和服务作为核心竞争力,今年下半年会继续筛选合适的项目进行合作、继续完善产品的技术升级,同时也希望携手更多有志于推动新能源汽车产业发展的合作伙伴,团结更多的社会力量,为天空多一抹蔚蓝、少一分污染做出贡献。
 

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: