您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 汇流箱招标 » 正文

新天哈电泰来立志10MW、宁姜10MW光伏电站项目汇流箱招标公告

发表于:2016-06-23 17:25:58 来源:索比光伏网

所属行业:能源

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它

所属地区:黑龙江

1招标条件

2招标范围及交货期

2.1 招标范围

光伏汇流箱,具体技术要求见技术规范。

2.2. 交货期

2016年8月15日前全部到货,交货期可能微调,具体交货时间以招标人书面通知为准。

3投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资金不低于5000万元(含)人民币,具有投标型号产品设计、生产、检验能力的生产企业方可参加投标。

3.2投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态;投标人在近3年内不曾在任何合同中有违约或属投标人的原因而被终止合同。

3.3投标产品具有国家认可的有资质的第三方权威检测机构或试验室出具的的型式试验报告。

3.5 投标人所提供的组部件如需向第三方外购时,投标人必须应就其质量做出承诺,并提供分供方相应的例行检验报告和投标人的进厂验收证明。

3.6 自2013年1月1日至投标截止日期间,至少具有两个单体10MW以上官府项目的汇流箱供货业绩(以供货合同为准,须体现签订日期和数量或容量)且运行良好的记录;

3.7投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。

3.8本项目不接受联合体或代理商投标,且不允许分包。

4招标文件的获取

有兴趣的投标人可在2016年6月22日—2016年6月28日上午9:00-11:30时,下午14:30-17:00时(节假日除外)购买招标文件,招标文件售价1500元,招标文件售后不退。

购买招标文件时需携带法定代表人授权书原件及被授权人身份证及上述资格文件要求中的原件及复印件(加盖公章)。

5投标文件的递交

5.1投标截止及开标时间:2016年7月13日上午9:30整(北京时间)。

5.2投标、开标地点:详见招标文件。届时请投标人派代表出席开标会议。

5.3对于逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
分享到:
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005