您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 组件招标 » 正文

新天哈电泰来立志及宁姜10MW光伏电站项目光伏组件招标公告

发表于:2016-06-23 17:21:37 来源:索比光伏网

所属行业:能源

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它

所属地区:黑龙江

1. 招标条件

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目总装机容量为20MW,拟安装多晶硅光伏组件。

2.2招标范围:本光伏发电项目所需光伏电池组件,包括光伏电池组件及其辅助材料等,包括但不限于设计、制造、运输及储存、安装指导、调试试验及检查、竣工、试运行、消缺、考核验收、技术和售后服务、人员培训等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应是中华人民共和国境内注册独立法人,注册资金不低于10000万人民币(或等值外币),具备投标产品的设计、生产、检验能力,并具备相应的生产资格资质。

3.2 投标人应具有良好的财务状况,有足够的营运资金完成本项目的生产、供货。

3.3 投标人应具备完善的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书,且证书自投标截止日至供货结束期间必须处于有效期;

3.4 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态;在近3年内不曾在任何合同中有违约或属投标人的原因而被终止合同;近3年内不曾设涉及诉讼仲裁或因行业不良行为遭受行政处罚、停产整改或重大质量事故等;

3.5 投标产品须符合国家强制标准,具有国内外第三方权威检测机构或实验室或认证机构出具的型式试验报告(或认证证书);

3.6 投标产品主要组部件或材料如需外购时,投标人须提供该外购组部件或材料的检验报告或认证证书;

3.7 投标人应具备三年以上生产经验,自2013年1月1日至投标截止日期间至少具有同类型晶体硅片或电池组件500MW生产供货业绩;

3.8 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。

3.9 本项目不接受联合体或代理商投标。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间及地点:2016年6月22日至2016年6月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午14:30分至17时(北京时间,下同)发售招标文件。

4.2 招标文件每套售价3000元人民币,售后不退。

参加报名的投标人持以下资料报名,包括a.企业法人营业执照副本(复印件);b. 法人授权委托书或单位介绍信 (原件);c. 被授权人身份证(复印件及原件);d.业绩合同(复印件)等,复印件加盖公章,经初审合格后领取招标文件。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: