您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

巴彦淖尔市乌拉特中旗20MWp光伏并网发电特许权项目光伏支架采购招标

发表于:2016-06-15 11:50:36

开标时间:2016-07-04

·所属行业:机械电子电器,能源,其它

·标讯类别: 国内招标

·资金来源: 其它

·所属地区:内蒙古

招标编号:NM-YSZB-CG24

依据《中华人民共和国招标投标法》规定对巴彦淖尔市乌拉特中旗20MWp光伏并网发电特许权项目设备材料采购进行公开招标。遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现公告如下:

一、本次招标相关内容:

1、工程名称:巴彦淖尔市乌拉特中旗20MWp光伏并网发电特许权项目设备材料采购

2、资金来源:自有资金

3、工程建设地点:内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗川井苏木西北约17公里处

4、供货期:2016年7月11日

二、本次招标资格要求及招标内容:

1、具有中华人民共和国独立法人资格。

2、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一标段的投标。

3、投标人须出示相关体系认证、产品认证证书及测试报告(体系认证包括:ISO9001、ISO14001、OHSAS18001;产品认证包括:TUV或UL或CQC)。

4、投标人必须为制造商,不接受代理商及联合体参与投标。

5、招标文件规定的其他条件。

包号 名称 数量 专用资质要求

1 光伏支架 约650吨 提供高寒地区业绩销售合同原件一份以上。

三、报名及招标文件的获取:

1、报名及招标文件获取时间:2016年06月14日-2016年06月18日

(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,节假日不休息),逾期不予受理,招标文件1000元/份,售后不退。

2、投标报名时需提供下列原件及复印件(如资料不全,视为无效投标)。

(1)法人代表授权委托书(被授权人必须为该项目负责人,并本人办理相关事宜,

授权书中必须明确工程名称、标段号及联系方式);

(2)被授权人的身份证;

(3)企业营业执照副本;

(4)组织机构代码证副本(“三证合一”无需提供);

(5)企业税务登记证副本(“三证合一”无需提供);

(6)本次招标产品需提供产品认证证书、出示相关体系认证(ISO9001、ISO14001、OHSAS18001)、测试报告或检验报告;

(7)提供高寒地区合同原件一份以上;

(8)近三年内审计报告;

(9)企业名称如有变更,需提供有关行政机关提供的变更证明;

注:复印件1套需装订成册。

四、资格审查:

本次招标采取资格后审方式。专家审查投标资格时,投标人提供资料不齐全或不合格的,均不能通过资格审查,为无效投标。

五、招标文件澄清截止时间:2016年06月18日17:00时

六、开标时间:

开标时间:2016年07月04日上午9:00时

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com


  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: