您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

首届家用光伏系统招商推广会(华北地区)6月14日石家庄召开

发表于:2016-06-12 11:59:32 来源:索比光伏网

2016年光伏发电建设实施方案明确指出,利用固定建筑物屋顶、墙面及附属场所建设的光伏发电项目仍不限制建设规模,项目建成后即纳入补贴范围。国家及地方政府对分布式光伏产业大力支持,多级财政补贴、指标不限规模、补贴保持不变……分布式发展环境利好,专家预计未来五年工商业和家用光伏系统市场规模或超60GW。

但具有消费品属性的家用光伏系统,使用范围分散,个体需求量小,尚未成规模普及开来,造成企业开拓成本较高。同时,由于销售网点稀疏,大量家用系统用户难以快速寻找合适的安装厂商,企业亟需大量代理商来实现与用户的直接对接。在此背景下,为探索家用光伏系统成熟销售模式,2016年6月14-15日“首届家用光伏系统招商推广会(华北地区)”即将在石家庄市颐园宾馆召开。届时,上百位家用光伏系统集成商(经销商)、供应商将参会,寻找家用光伏系统招商、采购及代理商机。

本次会议,由新奥太阳能源集团旗下PVtrade光伏交易网联合solarbe索比光伏网旗下MYPV我的光伏网共同承办,旨在帮助集成商(经销商)提升光伏行业专业知识,了解不同供应商企业(品牌)产品的优势及差异化合作条件,提升设备选择、成本分析,安装及解决业务问题的能力,强化市场营销技巧。

会议期间,河北省电力公司将解析河北南网、北网构成以及接入政策,河北省可再生能源产业协会和主办方新奥太阳能源将重点阐述分布式家用光伏发电市场前景,晶科能源、晶澳太阳能、阳光电源、古瑞瓦特、上海兆能、中伏源等国内企业将进行现场分享与答疑。同时,会议期间将举办经销商合作签约仪式,进行光伏农业、家用项目招商,并有河北进德公益基金会现场签约光伏公益扶贫项目。

6月15日,与会人员将乘坐大巴到新奥科技园实地参观光伏项目,专业技术人员将现场演示光伏系统安装流程和注意事项,现场互动问答加深与会者对家用光伏系统知识的理解和认知。

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: