您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

广东京能徐闻光伏电站60MWp项目光伏支架采购二次公告

发表于:2016-05-20 13:42:58 来源:索比光伏网

·所属行业:机械电子电器,能源

·标讯类别: 国内招标

·资金来源: 其它

·所属地区:北京

北京京能新能源有限公司广东京能徐闻光伏电站60MWp项目部分设备招标

二次公告

受委托,依据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,对北京京能新能源有限公司广东京能徐闻光伏电站60MWp项目部分项目进行二次公告,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、项目法人:北京京能新能源有限公司

二、项目名称:北京京能新能源有限公司广东京能徐闻光伏电站60MWp项目

三、项目简况及建设地点:

详见招标文件

四、招标范围:

序号 招标编号 标段名称 备注

1 BIEE15-XNY-SB-195-A 广东京能徐闻光伏电站60MWp项目支架A标段 二次公告

2 BIEE15-XNY-SB-195-B 广东京能徐闻光伏电站60MWp项目支架B标段 二次公告

五、资金来源:

项目单位自筹资金。

六、投标人的资格要求:

合格的投标人不仅应具有全面履行合同的能力,而且还须满足以下具体要求:

(潜在投标人需同时满足一般资格要求和专项资格要求,请各潜在投标人必须检查确认自身的资格满足要求后参与投标,否则责任自负。本次招标资格审查采用资格后审方式。)

1、一般资格要求(所有标段):

(1)投标人须为中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的生产制造商,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。

(2)投标人具有完善的质量保证体系及其质量认证证明。

(3)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,未处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

(4)近三年具有电力行业的类似业绩;或用户使用反馈意见等资料。

(5)不接受联合体投标。

2、专项资格要求:

序号 招标编号 标段名称 专项资格要求

1 BIEE15-XNY-SB-195-A 广东京能徐闻光伏电站60MWp项目支架A标段 无

2 BIEE15-XNY-SB-195-B 广东京能徐闻光伏电站60MWp项目支架B标段 无

七、报名时间:请投标人在2016年5月19日—5月23日16:00前办理报名事宜。

八、购买招标文件时间和方式:

1、购买时间:2016年5月19日—5月23日

2、标书费:380元(招标文件一旦售出,费用概不退还)

九、开标时间:详见招标文件。

开标地点:详见招标文件

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: