您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 逆变器招标 » 正文

中电云和黄源30MWp林农光互补光伏发电项目一期15MWp电站工程逆变器采购招标公告

发表于:2016-04-01 08:45:32 来源:索比光伏网
 开标时间:2016-04-19

所属行业:机械电子电器,能源

标讯类别: 国内招标

资金来源: 国内政府资金

所属地区:浙江

受委托,就中电云和黄源30MWp林农光互补光伏发电项目一期15MWp电站工程逆变器进行采购,通过公开招标择优选取具有符合资质要求的法人单位,做好施工技术准备,以满足未来项目需求。现将有关事宜公告如下:

1. 项目概况与招标范围

1.1 项目建设地点:浙江省丽水市云和县

1.2计划工期:2016年4月20日开工,2016年6月10日前工程整体竣工投入试运行,6月25日前正式并网发电投入商业运行。

1.3 招标范围:

(1)逆变器。

(2)备品备件。

在技术协议中涉及的供货要求也作为本供货范围的补充,若在安装、调试、运行中发现缺项,投标人无偿补充供货。

投标人应对现场的环境进行充分的认识,不限于采购文件提供的现场资料,并据此进行判断,确认逆变器能满足现场的环境要求。同时,投标人应明确主要材料规格、备品备件等的生产厂家,明确各零部件更换周期。

1.4 供货时间:

2016年 4月30日前全部到货施工现场。

具体以需方通知为准。

1.5 标段划分:本项目为一个标段。

2. 投标人资格要求

2.1 资质条件:具有独立法人资格并具有相关质量管理体系认证。

2.2 业绩要求:具有招标范围内类似工程的供货、运行及维护经验和业绩。

2.3 财务要求:注册资本不小于1000万元。有良好的财务状况,能够提供近三年经社会或政府审计的财务报表,且无重大问题。

2.4 资信要求:近三年质量回访记录良好;近三年无重大质量、安全事故记录;银行资信状况良好。

2.5 生产许可要求:具有相应的生产许可证或持有具有相应的生产许可证的企业的制造商的授权书。

2.6 本次招标不接受联合体投标。

3. 招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于 2016 年 3 月31 日至 2016 年4 月 4日,每日上午09:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)购买招标文件,购买时请将授权委托书及授权人有效身份证明复印件、公司营业执照副本、资质证明复印件加盖公章的扫描件一套以及标书款电汇回单,发送至招标人联系人邮箱购买招标文件。

3.2 招标文件每套售价5000元,用公司基本账户汇至我公司账户,售后不退。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱: chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: