您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏组件生产设备 » 最新新闻 » 正文

英飞凌Advantage系列模块再添一员,助力中高压变频设备实现高性能

发表于:2015-08-26 16:01:39 来源:索比太阳能光伏网

作为全球最大的发展中国家,中国正处在工业化、城镇化快速发展阶段,面临着发展经济、改善民生、保护环境、应对气候变化等多重挑战。在应对全球气候变暖的历史性时刻,节能减排既是全人类协调一致的行动共识,也是中国转变经济增长方式、实现经济结构升级、履行国际承诺的重大举措。

在节能减排方面,中高压变频器的功效是非常显著的。中高压变频器被大量使用在大型矿业生产厂、石油化工、市政供水、冶金钢铁、电力能源等行业的各种风机、水泵、压缩机、轧钢机等设备。与传统电机相比较,使用变频器后节能效果可以高达30%甚至40%。随着市场经济的发展和自动化、智能化程度的提高,采用中高压变频器,不但对改进工艺、提高产品质量有好处,还能满足节能和设备经济运行的要求,是可持续发展的必然趋势。

英飞凌在成功推出了为焊机优化的Advantage系列模块后,又推出一款应用于单元串联拓扑的中高压变频器新品。此次推出的75A / 1700V IGBT模块针对中高压变频器的需求,配备了最新的IGBT以及二极管芯片,导通压降降低到2V(25°C),可以有效地降低变频器损耗,提高变频器的功率密度,提升变频器的可靠性。该产品在保持英飞凌一贯的高品质和性能的基础上,更为客户提供了有竞争力的价格,以帮助客户提高其市场竞争力。

为了更好的服务于中国客户、切实满足中国客户的需求,Advantage系列对于中国客户的需求进行了优化,不仅体现在提供高品质的产品、有竞争力的价格,还体现在服务体系和销售渠道。在服务体系上,英飞凌提供全中文的网页及文档支持,帮助客户更快更好地理解产品。在销售渠道上,通过合作十多年的代理商这个高效的服务渠道,服务于终端客户。其优点是英飞凌的代理商非常了解英飞凌的产品,且人员覆盖面广、反应速度快(包括客户询价、交货等),而英飞凌将一如既往的提供高品质和性能的产品,以确保为客户提供更好的服务。

 

关于英飞凌
英飞凌科技股份公司是全球领先的半导体科技公司,我们让人们的生活更加便利、安全和环保。英飞凌的微电子产品和解决方案将带您通往美好的未来。2014 财年(截止 9 月 30 日),公司的销售额达 43 亿欧元,在全球范围内拥有约 29,800 名员工。2015年1月,英飞凌收购美国国际整流器公司,该公司是电源管理技术行业的领先供应商,年收入达 11 亿美元(2014 财年,该财年于 6 月 29 日结束),约 4,200 名员工。英飞凌在法兰克福证券交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场 OTCQX International Premier(股票代码:IFNNY)挂牌上市。

英飞凌在中国
英飞凌科技股份公司于1995年正式进入中国市场。自1996年在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约1800多名员工,已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售、市场、技术支持等在内的完整的产业链,并在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: