您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 组件招标 » 正文

天津赛瑞机器设备有限公司总部分布式光伏发电项目太阳能电池组件采购招标公告

发表于:2015-07-06 15:40:32 来源:索比太阳能光伏网
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:天津
一、项目名称:

天津赛瑞机器设备有限公司总部分布式光伏发电项目太阳能电池组件采购

(招标编号:0658-1500SZTC7029)

二、招标范围:

天津赛瑞机器设备有限公司总部分布式光伏发电项目太阳能电池组件,总装机容量为5.58MW,包括但不限于太阳能电池组件、接插件、备品备件、易耗品、专用工具、技术资料(含国家及电力管理部门要求的相关审查用文件)等,技术联络会、设备包装、运输(车板交货)、安装指导、调试、试运行、质保及培训等技术服务。

三、投标人资质要求:

1、投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利,且注册资金在 2100万元及以上。(提供营业执照副本的复印件并加盖公司公章。)

2、投标人财务状况良好,没有处于财产被没收、接管、破产或其他关、停、并 、转的状态,须提供承诺书及近三年(2012年至2014年)财务报表。

3、投标人所使用的光伏组件应通过ISO9001:2008质量管理体系认证(投标人须提供复印件并加盖公司公章。)

4、同类项目业绩要求:投标人所投组件的生产厂家近三年内(2012年1月1日至今,以合同签订日期为准)具有制造或销售组件的相关经验和良好运行业绩,在安装调试运行中未发现重大的质量问题(提供合同或中标通知书的复印件加盖公司公章)

5、具有国家认定相应资质机构针对所投产品出具的生产许可证、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。(提供复印件加盖公司公章)

6、投标人近三年来没有骗取、不按期履行合同及其他经济方面有关的严重违法行为和牵涉重大经济诉讼案(提供书面承诺并加盖公司公章)

7、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有制造或销售、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,有运作良好的售后服务体系。(提供书面承诺并加盖公司公章)

8、应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故。(提供书面承诺并加盖公司公章)

9、未有国家、行业、集团公司和新能源公司的不良记录。(提供书面承诺并加盖公司公章)

10、投标人不得直接或间接的与招标人为采购本次招标设备的货物进行设计、编制规范和其它文件所委托的咨询公司或其它附属机构有任何关系。(提供书面承诺函并加盖公司公章)。

11、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

12、投标人应不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。(提供书面承诺函并加盖公司公章)

13、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。(提供书面承诺函并加盖公司公章)

14、本项目不接受联合体投标方式。

15、投标人须在招标公司购买了招标文件。

四、报名时间:2015年07月03日至2015年07月 07日(北京时间9:00-16:00)

五、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价:

获取招标文件:另行通知。

联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 招标 电池组件
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: