您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 汇流箱招标 » 正文

汝阳三吉利新能源有限公司一期15MWp、二期15MWp分布式光伏电站交流汇流箱和直流汇流箱采购招标公告

发表于:2015-06-26 09:06:15 来源:索比太阳能光伏网
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:河南

1.受委托,采用公开招标、资格后审方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就汝阳三吉利新能源有限公司一期15MWp、二期15MWp分布式光伏电站交流汇流箱和直流汇流箱采购项目递交密封的有竞争性的投标文件。

招标编号:GXTC-1512078

招标范围:

60台套交流汇流箱(690V,400A)及其附件;

180台套直流汇流箱(16路,支路电流15A,输出电流200A)及其附件。

本项目不允许拆包投标。

因设计方案尚未全部完成编制,项目容量为计划建设容量,具体交流汇流箱和直流汇流箱采购数量以最终设计为准。

本次采购采用固定单价合同,中标价格即为实际采购价格,中标价格不因原材料的上涨或下跌等因素进行调价。

本次采购采用固定单价方式,最终采购数量根据招标人实际需要确定,投标人在投标报价中须注意可能承担的风险费用。

交货期/工期:

2015年7月20日前完成汇流箱交货;具体交货时间以招标人传真通为准。

交货地点:

交货地点为该项目施工现场(河南省洛阳市汝阳县蔡店乡项目地);具体交货地点以招标人传真通知为准。

2. 合格投标人须满足以下要求:

(1) 中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

(2) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3) 具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力;

(4) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

(5) 本项目不接受代理商投标,投标人必须是变压器生产厂商;

(6)本项目不接受联合体投标;

(7)本招标文件中规定的其它资质条件:

1)本项目不接受代理商投标,投标人必须是汇流箱生产厂商;

2)2014年汇流箱销售业绩不低于两个30MW光伏电站同类型汇流箱供货业绩,以提交的合同及业绩证明文件为准;

3)投标人或制造商应提供权威机关颁发的ISO9000系列的认证书或等同的质量保证体系认证证书。

3. 购买招标文件须知:

(1)自行判断是否符合本公告“2. 合格投标人须满足以下要求”。

(2)购买招标文件时间:2015年6月25日至2015年6月30日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30(北京时间)。招标文件售后不退。在购买招标文件期间,因潜在投标人公司内部人员没有沟通协调好,重复购买招标文件为同一个项目的,招标文件售后概不退还。

(3)购买方式:

如现场购买:请购买招标文件人员持法人代表授权书或单位介绍信及个人有效身份证件在指定的时间内购买。

如电汇方式购买:请投标人按如下地址和帐户汇款,并将加盖公章后的标书购买登记表(如下)及汇款底单(标明GXTC-1512078)扫描邮件至招标代理机构,收到该邮件并确认后,招标代理机构将立即把招标文件电子版发送给投标人,如发送邮件当天未收到电子版的招标文件,请及时与招标代理机构人员取得联系。(账号见后)
(4)招标文件售价:1000元人民币
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 分布式光伏电站
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: