mypv
您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 组件招标 » 正文

辽宁赛瑞黑山后黑山10MW光伏发电项目的多晶硅太阳能电池组件及附件设备采购招标公告

发表于:2015-06-26 08:28:59 来源:索比太阳能光伏网
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:辽宁
一、工程简介
二、招标范围

本次招标范围:本次招标分一个包,投标人应提供多晶硅太阳能电池组件和必要的附件,多晶硅太阳能电池组件的设计、制造、工厂试验、包装、运输、交货、现场试验、提供技术文件(包括图纸、说明书、计算书、标准和规范等)、技术服务,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

投标人应对多晶硅太阳能电池组件的现场安装、调试、试验、交接验收等方面的工作负责以及设备的必备附件、备品备件、专用工具、技术文件以及有关的技术服务等(需投标方详细列出清单),提供五年质量保证期服务。

本次招标采购的设备为多晶硅太阳能电池组件36000块,投标人投标多晶硅太阳能电池组件峰值功率不得小于265Wp;若投标人投标其他峰值功率的多晶硅太阳能电池组件,组件数量不变。

供货时间:于2015年8月1日至8月30日陆续供货。

三、资金来源:已落实,自有资金及商业银行贷款。

四、招标方式和原则

4.1招标方式:本工程项目采用公开招标方式。

4.2招标原则:遵循公开、公平、公正的和诚实信用的原则,择优选定承包人。

五、 投标人资格条件:

合格的投标人应是满足资质要求的生产企业。生产企业应具有圆满履行合同的财务实力、技术能力和生产经验并具有相关部门颁布的生产资格证书或同等资格证明文件。具体应符合下列条件:

1、合法的企业法人,注册资金在10000万元人民币以上,具有独立订立合同的权利。

2、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。投标人应具备500MWp的年生产能力。

3、具有完善的ISO9000质量保证体系、ISO14000环境认证体系、ISO18000职业健康安全认证体系。

4、最近3年(2011~2014)国内已执行合同供货量不应少于200MWp,并入公共电网的供货量不应少于100MWp。具备低温环境下的运行业绩。具有设计、制造与招标设备相同设备安全稳定运行的运行经验。上述业绩要求若为投标人自行投资项目需予以说明。

5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

6、具备国家权威认证机构出具的与投标设备相同设备型式试验报告、金太阳认证报告、国际认证机构的产品认证报告。

六、招标安排

1、招标文件将于2015年6月23日~2015年6月27日9:00至17:00 时发售。每套招标文件售价人民币500元,招标文件售后一律不退。购买招标文件时需提供的相关证件:

⑴ 投标人营业执照副本原件,留复印件;

⑵ 业绩证明及质量体系证明文件;

⑶ 投标人法定代表人签发的购买招标文件授权委托书或介绍信;

⑷ 购买招标文件经办人身份证,留复印件;
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com

相关标签: 光伏项目
锦浪科技
阳光电源
首航新能源
sma
无锡隆玛科技股份有限公司
瑞元鼎泰
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
分享到:
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005