您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 汇流箱招标 » 正文

新疆喀什海天达42团光伏汇流箱集中招标采购项目投标邀请书

发表于:2015-06-12 11:33:27 来源:索比太阳能光伏网
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其他
·所属地区:北京市
投标邀请书
日 期:2015年5月28日
招标编号:POWERCHINA-0104-15040
现邀请合格投标人就下列货物和有关服务提交密封投标:
序号 名称 规格 单位 数量 备注
1 光伏防雷汇流箱 台 280
合计 280
一、项目基本情况
工程名称:中国水利水电第四工程局有限公司喀什海天达第三师42团一期20兆瓦并网光伏电站项目光伏防雷汇流箱工程项目
建设地点:新疆维吾尔自治区喀什地区第三师四十二团
交货进度:投标交货期投标方可按自身实际交货能力提供,招标方需求时间为合同签订后30天内车板交货。
工程概况
额敏海天达光伏发电有限公司第九师一七0团风阳(三期)20MW并网光伏电站项目项目介绍:
(1)项目名称:喀什海天达第三师42团一期20兆瓦并网光伏电站项目
(2)项目地点:新疆维吾尔自治区喀什地区第三师四十二团,岳普湖
县东南约 28km 处,S310 省道以北荒地,场区距离 S310 省道直线距离约 5km。
本物资采购项目招标事项如下:
招标范围: 详见技术规范书
(招标编号:POWERCHINA-0104-15040):
承包方式:总价承包
供货时间:合同签订后30天内。
交货地点:新疆维吾尔自治区喀什地区第三师四十二团,岳普湖县东南约 28km 处,S310 省道以北荒地,场区距离 S310 省道直线距离约 5km。
三、资格要求:
3.1本招标工程项目采用后审的合格供应商确定合格的投标人。
3.2投标人必须是经国家工商、税务登记注册,并符合投标项目供货经营范围,能独立承担民事责任、具有独立法人资格的企业。具体应符合下列条件:
3.2.1具有独立订立合同的权利,在物资运输、人员组织、资金、售后服务等方面具有相应的资格和能力。
3.2.2投标人应具备相应企业资质及相关体系文件。
3.2.3具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.2.4具有供应同类产品的业绩,供应时间不少于3年。
3.2.5有完善的产品质量认证体系、环境认证体系、职业健康安全认证体系。
3.2.6具有一定规模和良好的资金财务状况,具有履行合同的能力和良好的履约记录、售后服务。
3.2.7投标人能完全满足招标文件提出的各项要求,提供技术性能优良、产品质量上乘可靠、价格合理、交货准时、服务周到的产品。
3.2.8供应商需提供制造生产企业法人所开具的供货授权委托书。
四、合格投标人可自2015年5月29日至2015年6月15日期间,每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00购买(电子版)招标文件。招标文件为中文,发售价格为每套人民币500元(可发售电子版招标文件),售后不退。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 光伏汇流箱
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: