您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 逆变器招标 » 正文

和林县60MWp设施农业光伏发电项目42MWp组串式逆变器采购招标公告

发表于:2015-06-01 09:08:43 来源:索比太阳能光伏网
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其它
·所属地区:内蒙古
一、招标条件:
二、项目概括和招标范围:
1、项目名称:和林县60MWp设施农业光伏发电项目42MWp组串式逆变器采购。
2、招标内容:本次招标内容包括42MWp逆变器设备供货(车板交货),并配合初步设计和施工图设计,并提供全程技术支持,配合系统调试、验收、培训及其他附带服务。
3、设备采购清单:
标段 容量 名称 型号规格主要参数 数量
42MWp 组串式逆变器 单台容量不小于20kW且不大于35kW(详见招标文件技术部分)
逆变器配套设备 投标人根据实际情况计列清单 1套
4、供货地点:呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区第四农场境内和林县60MWp设施农业光伏发电项目施工现场。
5、交货完成日期:签订合同1个月内。
三、投标人资格要求:
1、本项目只接受制造商投标;
2、投标人须在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人,具有增值税一般纳税人资格,制造商参与投标其注册资金为叁仟万元人民币及以上;
3、投标人必须满足以下要求:
(1)具有500MW以上并网逆变器年生产能力;
(2)具有类似组串式逆变器至少一年以上的项目运行业绩;
(3)光伏并网逆变器应具有低电压穿越测试报告;
(4)具有销售和安装调试该型号设备的业绩(需提供业绩供货合同、用户反馈信息和使用方的证明文件);
(5)具备CGC认证报告;
4、投标人必须有良好的银行资信证明;
5、投标人必须有固定的售后服务、维修保养机构;
6、招标人不接受联合体投标。
四、投标报名:
1、报名时间:2015 年 05 月28日至 2015 年 06月01日(节假日不休息),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至 17:30 时(北京时间);逾期不候。
2、报名所需资料:
须提供投标人资格条件中所要求的原件及复印件(除法人代表授权委托书原件外,其余原件查验后退回投标申请人。复印件二份须加盖公章,A4纸装订成册),如资料不全,招标人拒绝接受报名。
3、招标文件售价: 2000元/份,招标文件售后不退。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 逆变器 招标
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: