您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

中国电力投资集团公司物资装备分公司2015年光伏组件支架集中招标

发表于:2015-05-26 08:54:37 来源:索比太阳能光伏网
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其它
·所属地区:北京

一、项目基本情况
招标人:中国电力投资集团公司物资装备分公司
设计单位: 待定
项目地点:新疆、西藏、华北、西北、南方及其他地区
项目资金来源:项目资本金及银行贷款
项目整体进度:2015年投产
二、招标范围
1.招标标段情况一览表
序号 招标编号 标段名称 数量 主要指标 招标文件价格(元) 项目名称
1 新疆、西藏光伏组件支架 F04006215JZ01SB002000001 采购容量:100MW;储备容量:300MW 固定式电池组件支架(含汇流箱支架),除支架本体部件外还包括基础预埋螺栓、连接螺栓(含连接电池板与汇流箱的螺栓)、螺帽、垫片、等,所有材料必须经过热浸锌处理。 5000.00 集团公司大宗物资总包配送项目设备招标
2 华北地区光伏组件支架 F04006215JZ01SB002000002 采购容量:100MW;储备容量:300MW 固定式电池组件支架(含汇流箱支架),除支架本体部件外还包括基础预埋螺栓、连接螺栓(含连接电池板与汇流箱的螺栓)、螺帽、垫片、等,所有材料必须经过热浸锌处理。 5000.00 集团公司大宗物资总包配送项目设备招标
3 西北地区光伏组件支架 F04006215JZ01SB002000003 采购容量:100MW;储备容量:400MW 固定式电池组件支架(含汇流箱支架),除支架本体部件外还包括基础预埋螺栓、连接螺栓(含连接电池板与汇流箱的螺栓)、螺帽、垫片、等,所有材料必须经过热浸锌处理。 5000.00 集团公司大宗物资总包配送项目设备招标
4 南方地区光伏组件支架 F04006215JZ01SB002000004 采购容量:100MW;储备容量:200MW 固定式电池组件支架(含汇流箱支架),除支架本体部件外还包括基础预埋螺栓、连接螺栓(含连接电池板与汇流箱的螺栓)、螺帽、垫片、等,所有材料必须经过热浸锌处理。 5000.00 集团公司大宗物资总包配送项目设备招标
5 其他地区光伏组件支架 F04006215JZ01SB002000005 采购容量:100MW;储备容量:400MW 固定式电池组件支架(含汇流箱支架),除支架本体部件外还包括基础预埋螺栓、连接螺栓(含连接电池板与汇流箱的螺栓)、螺帽、垫片、等,所有材料必须经过热浸锌处理。 5000.00 集团公司大宗物资总包配送项目设备招标
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。
2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。
3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。
6.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
(二)专项资格要求
序号 标段名称 专项资格
000001 新疆、西藏光伏组件支架 投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)。
000002 华北地区光伏组件支架 投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)。
000003 西北地区光伏组件支架 投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)。
000004 南方地区光伏组件支架 投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)。
000005 其他地区光伏组件支架 投标人近三年内必须具有50MW容量及以上光伏组件支架已完成的供货业绩(以提供合同复印件为准)。
四、发售招标文件事宜
(一)发售时间
2015年5月22日 至2015年6月5日 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午1:30~4:30,在网上在线发售,不接受来人现场购买。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 招标
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: