您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

云南省双柏县大庄并网光伏电站17MWp光伏支架制造、运输及服务招标公告

发表于:2015-05-22 08:58:00 来源:索比太阳能光伏网
所属行业:交通运输
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:云南
1.招标条件
2.招标内容及供货要求

2.1 本招标范围为大庄并网光伏电站17MWp光伏支架的制造、防腐、运输、安装指导、售后服务、技术服务等。(技术要求详见技术文件)。

2.2 供货时间:2015年6月30日,首批成套支架材料到货;2015年7月10日,9MWp成套支架材料到货;2015年7月30日,全部支架材料到货。

2.3 供货地点:云南省双柏县大庄并网光伏电站工地现场买方指定地点。

2.4 质量承诺:符合国家及行业现行验收规范及相关规定。
3.投标人资格要求

3.1 投标人应为具有独立法人资格,具备完成本项目供货及服务能力的供货单位。

3.2 投标人应提供3个以上(含3个)类似规模工程设备材料供货业绩,并且有1年以上安全运行经验,应附有相关证明文件和说明资料,以供货合同或中标通知书或该设备或装置的有关运行状况的证明资料为准。

3.3 投标人应提供制造商有效的质量管理体系认证证书。

3.4如国家对投标产品有相关的生产许可或认证要求,投标人应提供相应产品的生产许可证或相关认证证书。

3.5 投标人应具有良好的财务状况、无亏损,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态,并提供制造商近三年(2012-2014)经审计的财务报表及审计报告等。

3.6不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取

4.1请于2015年5月21日至2015年5月27日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00至12:00时,下午13:30至17:00时(北京时间,下同)持以下资料购买招标文件:

⑴ 单位营业执照副本及复印件;

⑵ 法人代表授权委托书;

⑶ 被授权人身份证。

4.2文件售价:文件资料售价1000元/套,文件资料售后不退。如需邮购,加收人民币100.00元/套的EMS费用。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 招标 支架
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: