您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目光伏支架采购项目招标公告

发表于:2015-04-23 09:50:37 来源:索比太阳能光伏网
 云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目光伏支架采购项目招标公告
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其它
·所属地区:云南
招标编号:GXTC-1514055
1. 受委托,就云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目光伏支架采购项目所需设备及相关服务进行公开招标采购,现邀请具有独立法人资格的合格投标人参加本次招标。
2. 招标范围:
包号 项目名称 招标内容
1 云南华坪二期40MW 光伏支架
2 云南洱源二期26.5MW
3 山东寿光10MW
3. 合格投标人要求
3.1 投标人应在中国设立,具有增值税一般纳税人资格,注册资本金不低于人民币1000万元;
3.2 具有履行合同所必须的专业技术、资质能力,具备良好的售后服务能力,具有跨地域的供应、集散能力;
3.3 投标方设备在国内光伏电站建设规模10WM及以上的供货业绩;
3.4 具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;
3.5 投标人光伏支架产品应有经产品质量监督检验机构检测合格的产品质检报告及其他质量证明文件。
3.6 银行资信记录良好,财务状况良好,有足够的流动资金承担本次招标货物的货物;
3.7 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态,经营状况良好。
3.8 投标人近三年内,无重大产品质量缺陷和服务投诉。
3.9
投标方拥有自己的加工制作工厂,并提供加工机械设备清单;
3.10 法定代表人为同一个人的两个及以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司均不得同时参加本项目的投标;属于同一母公司的子公司或控股公司参加投标的,其子 公司或控股公司法定代表人与母公司为同一人的,该子公司或控股公司不得与其它子公司或控股公司同时参加本项目投标。国务院国有资产监督管理机构直接监管的 中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时参加本项目投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时参加本项目投标。
3.11 本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。
4. 报名方法及招标文件购买
4.1有兴趣的投标人在购买招标文件前请提交下列资历证明文件进行报名,凡申请报名购买招标文件的投标人请提供下列资格证明文件以及投标廉政保证书纸质原件一套,扫描电子版一份(正本加盖签章):
1) 法人营业执照;
2) 税务登记证书;
3) 法定代表人授权书;
4) 相关资质证明文件及获奖证书;
5)近三年(2012年1月1日起至今)业绩(提供业绩表包括项目名称、货物名称、数量、合同日期、用户单位名称、地址、联系人和电话,同时提供合同证明或验收证明等材料)。
序号 项目名称 甲方名称 设备型号 设备数量 甲方联系人 甲方联系人电话 合同签订时间 合同执行状态
6) 第三方出具的近三年财务状况证明文件或审计报告;
7) 国家权威机构出具相关产品的型式试验报告。
8)公司主要领导人的联系方式
5.2报名及招标文件购买时间:
即日起至4月29日开始接受报名,资格审查通过的投标人即可购买招标文件。
工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
5.3 招标文件购买价格:人民币每包800元,售款概不退还。
5.4 招标机构同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质文件有差异,以纸质招标文件为准。如果投标人未直接从招标机构处获得招标文件,则招标机构不对招标文件及补遗书的完整性负责。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com

相关标签: 支架 招标
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: