您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 变压器招标 » 正文

云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目35kV箱式变压器采购项目招标公告

发表于:2015-04-22 10:09:18 来源:索比太阳能光伏网
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其它
·所属地区:云南
招标编号:GXTC-1514053
1. 受委托,就云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目35kV箱式变压器采购项目所需设备及相关服务进行公开招标采购,现邀请具有独立法人资格的合格投标人参加本次招标。
2. 招标范围:
包号 项目名称 招标内容
1 云南华坪二期40MW 35kV箱式变压器
2 云南洱源二期26.5MW
3 山东寿光10MW
3. 合格投标人要求
3.1 投标人必须具有中华人民共和国境内的独立法人资格且注册资金在5000万元人民币以上(含5000万元),招标内容在经营范围内;
3.2 近2年内具有200台以上箱变供货业绩及运行业绩,且在以往工程中履约信誉良好;
3.3 可提供本公告所需采购的正品产品;
3.4 投标人必须具有国家权威机构出具的电压等级不低于本次招标设备的型式试验报告;
3.5 有效期内的ISO9000质量体系认证证书及年检记录;
3.6 母公司产品业绩不能代替子公司产品业绩;
3.7 在近3年投标人所提供的同类货物不得出现以下问题:严重事故、较大质量问题、因货物交付拖延问题而影响施工和工程进度。
4 本次招标不接受代理商和联合体的投标。
5. 报名方法及招标文件购买
5.1有兴趣的投标人在购买招标文件前请提交下列资历证明文件进行报名,凡申请报名购买招标文件的投标人请提供下列资格证明文件以及投标廉政保证书纸质原件一套,扫描电子版一份(正本加盖签章):
1) 法人营业执照;
2) 税务登记证书;
3) 法定代表人授权书;
4) 相关资质证明文件及获奖证书;
5)供货业绩及运行业绩(提供合同复印件并加盖公章);
序号 项目名称 甲方名称 设备型号 设备数量 甲方联系人 甲方联系人电话 合同签订时间 合同执行状态

6) 第三方出具的近三年财务状况证明文件或审计报告;
7) 国家权威机构出具相关产品的型式试验报告。
8)公司主要领导人的联系方式
5.2报名及招标文件购买时间:
即日起至4月29日开始接受报名,资格审查通过的投标人即可购买招标文件。
工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
5.3 招标文件购买价格:人民币每包300元,售款概不退还 (邮购须另加国内邮寄费人民币50元)。
5.4 招标机构同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质文件有差异,以纸质招标文件为准。如果投标人未直接从招标机构处获得招标文件,则招标机构不对招标文件及补遗书的完整性负责。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391可能是电话号码,是否拨号?
邮 箱: chinazbcg@163.com
相关标签: 招标
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: