您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 汇流箱招标 » 正文

云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目汇流箱采购项目招标公告

发表于:2015-04-22 10:07:52 来源:索比太阳能光伏网
·所属行业:能源
·标讯类别: 国内招标
·资金来源: 其它
·所属地区:云南
招标编号:GXTC-1514052
1. 受委托,现以公开招标方式就云南华坪二期、洱源二期、山东寿光光伏发电项目汇流箱采购项目所需设备及相关服务进行公开招标采购,现邀请具有独立法人资格且招标内容在其经营范围内的合格投标方参加本次采购招标。
2. 招标范围包括:
包号 项目名称 设备名称 主要型号规格及数量 计划交货期
1 云南华坪二期40MW 光伏汇流箱 详见技术规范书 待定
2 云南洱源二期26.5MW
3 山东寿光10MW
备注:
主要包括:光伏汇流箱以及系统所必需的配套装置、专用工具、备品备件、选配件、附件等。卖方所提供全部设备均应能够满足用于本项目要求,其外绝缘等电气性能应满足要求。

3. 合格投标人
(1) 投标人均应是中华人民共和国国内注册的独立法人,具有独立法人资格的生产企业;
(2) 投标人相关证件通过年审(如营业执照、组织机构代码证、税务登记证);
(3) 投标人具有单机100KW或以上并网汇流箱设备生产或供应能力的制造商或供应商,且设备至少有两年运行业绩;(需提供业绩证明文件);
(4) 投标人应提供在兆瓦级电站应用的主流产品技术资料,并附国内权威检测机构出具的主流产品的检测报告;
(5) 投标人应具有良好的财务状况,具有足够的流动资金来承担本合同设备项目的制造供货;
(6) 投标人必须有固定售后服务机构,有能力提供长期服务,需提供联系地址、联系人及电话;
(7) 可提供本邀请函所需采购的正品产品;
(8) 无不良财务状况,无关、停、并、转情况;
(9) 汇流箱设备整体质保期不低于2年,平均无故障时间不低于5年,使用寿命不低于20年。
(10) 投标方应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
(11) 在近3年投标人所提供的同类货物不得出现以下问题:严重事故、较大质量问题、因货物交付拖延问题而影响施工和工程进度;
(12) 投标方不应有腐败和欺诈行为;
(13) 本次招标不接受联合体和代理商投标。
4. 报名方法及招标文件购买
4.1 有兴趣的投标人在购买招标文件前请提交下列资历证明文件进行报名,凡申请报名购买招标文件的投标人请提供下列资格证明文件以及投标廉政保证书纸质原件一套,扫描电子版一份(正本加盖签章):
1) 法人营业执照;
2) 税务登记证书;
3) 法定代表人授权书;
4) 相关资质证明文件及获奖证书;
5) 提供供货业绩及运行业绩(提供合同复印件并加盖公章);
序号 项目名称 买方名称 设备型号 设备数量 买方联系人 买方联系人电话 合同签订时间 合同执行状态
6) 第三方出具的近三年财务状况证明文件或审计报告;
7) 国家权威机构出具的本次招标设备的型式试验报告。
8) 公司主要领导人的联系方式
4.2报名及招标文件购买时间:
即日起至4月29日开始接受报名,资格审查通过的投标人即可购买招标文件。
工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
4.3招标文件购买价格:每包人民币300元,售款概不退还 (邮购须另加国内邮寄费人民币50元)。
4.4本次招标不接受代理商和联合体的投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。
5、 招标机构同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质文件有差异,以纸质招标文件为准。如果投标人未直接从招标机构处获得招标文件,则招标机构不对招标文件及补遗书的完整性负责。如投标方中途退出投标,需书面(加盖公章)通知招标机构。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com
更多关于: 光伏项目 招标 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: