您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏技术 » 光伏系统设计安装 » 正文

英国推出太阳能光伏安装可行性评估软件

发表于:2011-08-15 11:58:06 来源:Solarbe.com 作者:索比太阳能

(Shine Magazine/光能杂志 & www.solarbe.com/索比太阳能光伏网 记者 明今编译)

Hestia公司为英国太阳能光伏产业的发展又向前推进了一大步。该公司最近推出了一个新的太阳能光伏在线应用软件 ——SolarProspector。这是一个技术先进的在线工具,可以为屋顶上安装太阳能光伏发电实施进行可行性评估,也可以为业主和专业人士提供以可视化的安装并对安装在屋顶上的太阳能电池板的财务可行性进行评估。 SolarProspector让每个人有机会看到他们在屋顶安装太阳能是否值得。 SolarProspector的用户友好型设计与现有的市场产品大不相同,它让英国所有业主不需要进行昂贵的调查,就能评估安装太阳能发电装置的收益。

人人都可以用它准确地调查自己太阳能光伏发电的适用性,并且免费使用。传统的太阳能光伏评估工具要么过于简单化,并提供不准确的结果,要么需要专门的知识来操作。SolarProspector易于使用,准确性高。赫斯提亚的SolarProspector使用内嵌Google地图让用户能找到自己的房子和看到屋顶上安装太阳能电池板。公司CEO  Keith Bennett说:“我为我们的开发团队感到自豪。SolarProspector让每个人都有机会看到他们屋顶的太阳能设施和效果。能免费提供这种在线工具,我们感到很高兴。”
 
对业主来说,对这种清洁可再生能源投资特别有吸引力。因为英国政府的上网电价计划提供25年的价格保障,而且所涉及的技术是久经考验证实可靠的,业主也能得到很好的回报。SolarProspector的推出,使得所有业主能更容易地对自己的太阳能系统进行评估。

更多关于: 英国太阳能,光伏效益评估 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: