您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏技术 » 支架技术 » 正文

SunLink公司“地面支架解决方案”

发表于:2010-03-23 09:29:31 来源:Pv-tech.org 作者:Cathy Li

产品简介:SunLink引进新型地面支架系统,其商用及公益用途支架产品家族再添一员"虎将"。该公司此前的产品包括旗舰产品-屋顶支架系统,及近期供应美国Nanosolar太阳能厂的薄膜解决方案。新型 "地面支架解决方案"系统可节约客户采购、管理及应用的时间,并有压载支架和地柱支架两类可供选择,因此该系统适用于各种太阳能安装与解决方案。该系统目前正在申请专利。

针对问题:为了按期完成快速建设,公益用途光伏项目的安装时间需要尽量缩短。地面压载支架系统完全可以替代成本更高、工程安装时间更长的地柱支架系统。

解决方案:SunLink公司低成本的地面支架产品可应用于各种灰地、绿地[1]太阳能系统安装。客户既可选择无需挖掘挖沟的压载支架系统,也可选择地柱支架系统。新型支架系统采取低型面高度设计,以尽量减少系统安装对环境的所造成影响。该系统还采用了先进的系统工程,倾角能在20至40度范围内调节。各部件事先已切割、钻孔、焊接完毕,因此安装时间与每瓦成本得到了大幅降低。和SunLink公司其他产品线一样,该地面解决方案同样适用于其他晶体光伏模块。

产品应用:压载系统适用于将来可能需要重置太阳能系统的农业用地、租赁土地、灰地、垃圾填埋场甚至是废弃的机场。如系统或土地需重新使用,则无需开挖地基。


相关信息:低型面高度单排设计缩短了组装时间及所需压载过程。所有部件皆由镀锌钢、铝或不锈钢制成,边缘也已被包上。此外,如配备上锁系统可以减少盗窃。

上市时间:已上市

[1] 未开发的 (尤其是未污染的) 土地称之为绿地 (green field) ,而以前开发过的 (通常是指被污染和被废弃的) 土地称之为灰地 (brown field)。

 

相关标签: 太阳能
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: